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Sauces

Crème aux parfums de la Méditerranée - 135 gr
6,50 €
L'union de la terre et de la mer. Modeurs et anchois qui, avec les herbes liguriennes, se fondent dans cette crème méditerranéenne.
Crème de roquette - 135 gr
6,50 €
Cette crème de roquette est préparée à partir de roquette concentrée et d'huile d'olive extra vierge.
Olives aux agrumes - 270 gr
8,00 €
Un cadeau des moines bénédictins qui, dans les années 1600, les ont introduits dans la partie occidentale de la Ligurie
une variété d'oliviers qui se répandent dans toute la région. L'olive Taggiasca est un petit fruit
et savoureux avec une grande authenticité. Idéal pour tous vos plats: dans du poisson au four,
dans la salade, pour votre lapin en sauce, excellent à l'apéritif.

Pesto arrabbiato - 135 gr
5,90 €
Pesto de tomates séchées au soleil dans l'huile d'olive enrichie d'épices et de piment, pour un fort goût épicé.
Pesto au citron - 135 gr
6,00 €
Un pesto au basilic traditionnel enrichi du parfum intense de zeste de citron.
8,00 €
Lesingrédients du pesto à la truffe sont ajoutés. Il peut être utilisé pourassaisonner les pâtes, pour aromatiser la viande ou le poisson, ou même commeapéritif sur du pain fraîchement grillé.
6,00 €
Savourez une nouvelle version de pesto, enrichie avec le goût délicat de la sauge.

Pesto Ligure - 130 gr
7,30 €
Un vieux dicton dit qu'en Ligurie il n'y a pas de pesto égal à l'autre.
Nous l'offrons dans la recette la plus classique de la Ligurie occidentale: un savant mélange de basilic, de pignons, d'ail, de fromage pecorino et de grana padano et l'ajout d'huile d'olive extra vierge et de sel donnent à ce mélange des arômes uniques. Il est exalté sur la trenette (pâtes liguriennes typiques), mais il est également excellent dans le minestrone de légumes, sur les pommes de terre bouillies, dans les pâtes cuites au four.
Pesto Ligure - 180 gr
8,50 €
Un vieux dicton dit qu'en Ligurie il n'y a pas de pesto égal à l'autre.
Nous l'offrons dans la recette la plus classique de la Ligurie occidentale: un savant mélange de basilic, de pignons, d'ail, de fromage pecorino et de grana padano et l'ajout d'huile d'olive extra vierge et de sel donnent à ce mélange des arômes uniques. Il est exalté sur la trenette (pâtes liguriennes typiques), mais il est également excellent dans le minestrone de légumes, sur les pommes de terre bouillies, dans les pâtes cuites au four.