Err

Samedi 1 juin 2019

Bocconcini de mozzarella au lait de bufflonne - 250 gr
8,00 €
Bocconcini de mozzarella au lait de buffle de Venise
Bresaola - 100 gr
3,40 €
La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l'indication géographique protégée (IGP). Elle est fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.
Burrata de Andria - 250 gr
7,56 €
Fromage à pâte filée fourré à la crème de lait et aux mozzarella
Chich 'n Breizh - Piz-sisez à l'italienne - Spécialité à base de pois chiche - Le kg
18,00 €
Le Chiche 'n Breizh est une spécialité culinaire d'origine ligure transportées en Bretagne. Ce mets a passé la frontière et il est connu et apprécié dans le sud-est de la France de Nice jusqu'à Marseille.
Crutin à la truffe - 300 gr
30,00 €
Formaggetta a pâtes cassées, avec ajout de flocons de truffes
Frico avec speck - 160 gr.
7,60 €
Produit typique du Frioul à base de pommes de terre et de fromages de la laiterie Cividale


Guanciale - 800 gr
28,00 €
Joue de porc cuite dans des bassins en marbre de Colonnata pendant au moins quatre mois 
Guanciale de Colonnata - 100 gr
2,80 €
Le guanciale (prononcé [ɡwanˈtʃaːle]) est une spécialité culinaire italienne. Il s'agit d'un morceau de viande non fumée issue des joues ou des bajoues du cochon. Son nom provient de guancia, le mot italien pour la joue.
Lard salé cru - 250gr
5,75 €
Morceau pratique de lard aromatisé à utiliser dans la cuisine