Err

Patisserie

Babà Limoncello
19,80 €
Avec la maestria de la pâtisserie napolitaine unie à l'arôme du limoncello de Sorrente est né le baba au limoncello, l'une des versions les plus parfumées, savoureuses et gourmandes de ce dessert traditionnel napolitain.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
Café 250 gr
6,80 €
Café grillé strictement avec du bois d'olivier et ¾ de café Arabica.
COLOMBA AU CHOCOLAT ET NOISETTES
25,00 €
la Colomba de Pâques! C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie et représente la paix. À l’instar du panettone, la pâte de la colombe de Pâques est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre et des fruits confits. Le gâteau est parsemé de grains de sucre et amandes entières. 
D'où vient cette tradition ? Comme souvent, plusieurs légendes entourent la création de ce dessert. Une est liée à l'Abbé Saint Colomban qui transforma grâce à sa bénédiction un repas trop riche en période de Carême, un pains prenant la forme de colombes blanches. Une autre nous porte vers le Roi Alboïn, Roi de Lombardie au milieu du VI siècle, à qui avait été offert en signe de paix un dessert en forme de colombe durant le siège de Pavie.
COLOMBA AUX PISTACHES
25,00 €
la Colomba de Pâques! C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie et représente la paix. À l’instar du panettone, la pâte de la colombe de Pâques est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre et des fruits confits. Le gâteau est parsemé de grains de sucre et amandes entières. 
D'où vient cette tradition ? Comme souvent, plusieurs légendes entourent la création de ce dessert. Une est liée à l'Abbé Saint Colomban qui transforma grâce à sa bénédiction un repas trop riche en période de Carême, un pains prenant la forme de colombes blanches. Une autre nous porte vers le Roi Alboïn, Roi de Lombardie au milieu du VI siècle, à qui avait été offert en signe de paix un dessert en forme de colombe durant le siège de Pavie.
COLOMBA TRADITIONNELLE
25,00 €
la Colomba de Pâques! C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie et représente la paix. À l’instar du panettone, la pâte de la colombe de Pâques est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre et des fruits confits. Le gâteau est parsemé de grains de sucre et amandes entières. 
D'où vient cette tradition ? Comme souvent, plusieurs légendes entourent la création de ce dessert. Une est liée à l'Abbé Saint Colomban qui transforma grâce à sa bénédiction un repas trop riche en période de Carême, un pains prenant la forme de colombes blanches. Une autre nous porte vers le Roi Alboïn, Roi de Lombardie au milieu du VI siècle, à qui avait été offert en signe de paix un dessert en forme de colombe durant le siège de Pavie.