Err

Pâtes

Frastagliate aux oeufs avec pesto de Ligurie - 250gr
3,50 €
Les frastagliate sont des nouilles aux œufs avec un bord dentelé.
Frastagliate aux olives de Taggia - 250gr
3,50 €
Les frastagliate sont des nouilles avec un bord dentelé.
Paccheri - 500gr
3,90 €
Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaires de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. Ils ont un diamètre de 28 millimètres, une longueur moyenne de 46 millimètres et leur épaisseur mesure de 1,18 à 1,26 millimètres.
Spaghetti à l'encre de seiche
4,00 €
Les Spaghetti al nero di seppia sont une recette incontournable de la cuisine italienne des bords de mer. Idéal avec des fruits de mer et de la crème (coquilles Saint Jacques, moules, crevettes, etc). Le contraste du noir et du blanc de l'assiette est toujours un effet très chic ! C'est une spécialité incontournable de la cuisine italienne ! Les spaghettis doivent leur couleur à l’encre de seiche ajoutée aux ingrédients. Nous avons sélectionné ces pâtes artisanales gastronomiques pour leur goût et leur qualité supérieure. Elles sont idéales avec toutes nos sauces. mais surtout avec des sauces de poissons blancs, langoustines et crevettes.
TROFIETTE PÂTES DE SEMOULE DE BLÉ DUR DE 500G
3,90 €
Trofie est un type de pâtes typique de la cuisine ligurienne, avec une forme allongée et mince, les trofiette, considérées comme originaire de Sori, dans la province de Gênes. La forme des pâtes est donnée par le caractère curieux en forme de copeau de bois appelé "risso da banché".