Err

Pâtes

Frastagliate aux oeufs avec pesto de Ligurie - 250gr
3,50 €
Les frastagliate sont des nouilles aux œufs avec un bord dentelé.
Frastagliate aux olives de Taggia - 250gr
3,50 €
Les frastagliate sont des nouilles avec un bord dentelé.
Paccheri - 500gr
3,90 €
Ces grosses pâtes en forme de macaroni qu’on appelle plus communément paccheri sont des pâtes alimentaires très spéciales. Elles apportent beaucoup de calories une fois cuites et nécessitent un temps de cuisson assez important comparativement aux autres types de pâtes. 
Spaghetti à l'encre de seiche
4,00 €
Les Spaghetti al nero di seppia sont une recette incontournable de la cuisine italienne des bords de mer. Idéal avec des fruits de mer et de la crème (coquilles Saint Jacques, moules, crevettes, etc). Le contraste du noir et du blanc de l'assiette est toujours un effet très chic ! C'est une spécialité incontournable de la cuisine italienne ! Les spaghettis doivent leur couleur à l’encre de seiche ajoutée aux ingrédients. Nous avons sélectionné ces pâtes artisanales gastronomiques pour leur goût et leur qualité supérieure. Elles sont idéales avec toutes nos sauces. mais surtout avec des sauces de poissons blancs, langoustines et crevettes.
TROFIETTE PÂTES DE SEMOULE DE BLÉ DUR DE 500G
3,90 €
Trofie est un type de pâtes typique de la cuisine ligurienne, avec une forme allongée et mince, les trofiette, considérées comme originaire de Sori, dans la province de Gênes. La forme des pâtes est donnée par le caractère curieux en forme de copeau de bois appelé "risso da banché".