Err

Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Crutin à la truffe - 300 gr

30,00 €
Demande d'information
Crutin à la truffe - 300 gr
MATIÈRES PREMIÈRES
Pâtes brisées Formaggetta, produites avec du lait de vache pasteurisé additionné de truffe emincée

APPARENCE
La pâte est de couleur ivoire, en pointillé foncé et dégage un arôme délicat et intense typique et goût incomparable de la truffe noire

ASSAISONNEMENT
Au moins 30 jours

FABRICANT
Occelli Agrinatura - Farigliano (CN)

CURIOSITÉ
Le crutin, qui signifie en dialecte Langaolo une petite cave, est un fromage au lait de vache, produit en utilisant l'ancienne technique des fromages de Cuneo appelés pâtes cassé, dans la cuisine fond alors mais ne rament pas. De la truffe émincée est ajoutée à la pâte finement pour qu'il répand son parfum uniformément

Recevez notre lettre d'informations.