Err

Charcuterie

JAMBON CRU PARMA - 100 gr
4,80 €
Cuisse de porc qu’on laisse reposer après une salaison attentive à la main et sécher pendant un maximum de 24 mois, voire plus, pour le plaisir de gourmets particuliers ; mais les cuisses doivent être très grandes et présenter une bonne épaisseur de graisse.
JAMBON CRU SAN DANIELE - 100 gr
4,10 €
San Daniele est parfait tel qu’il est, à tous les niveaux : son goût, sa forme iconique de guitare et sa marque de qualité. Tout le monde peut reconnaître le San Daniele grâce à ses signes distinctifs
JAMBON CUIT HAUTE QUALITÉ - 100 gr
1,40 €
Jambon Cuit Grande Qualité: exclusivement réalisé à partir de cuisses de porc lourd dont le poids en os est de 13/14 kg.
JAMBON RÔTI À LA TRUFFE - 100 GR
2,80 €

Un jambon cuit, d’une saveur délicate et au parfum unique grâce à l’ajout de beaux morceaux de truffe d’été. Sans gluten. Sans dérivés du lait. Sans polyphosphates ajoutés.

L'Apéro "Tour d'Italie" pour 1 personne
8,00 €
Plateau apéro italien composé de chiffonnade de charcuterie italienne, fromages italiens, spécialités italiennes pour l'apéro.
LARDO PANCETTATO 100 GR
2,20 €
Ventre de porc d'Italie, entièrement mis à l'échelle et enveloppé dans du papier alimentaire pour le protéger pendant le vieillissement. Goût très sucré. Idéal en apéritif pour être servi avec du pain ou des croûtons chauds, également très utile dans la cuisine comme garniture pour les plats principaux très savoureux.
MORTADELLA BOLOGNA IGP AVEC PISTACHE - 100 gr
1,50 €
La légende raconte que le mot « mortadella » est lié au fait qu’au Moyen-Âge la viande était hachée dans un mortier. Aujourd’hui, comme à l’époque, la Mortadella de Bologne IGP est produite avec rigueur et savoir-faire, la rendant unique par sa qualité et son goût.
Sans Gluten
Sans Produits Laitiers
SALAME FINOCCHIONA IGP 100 GR
2,70 €
Réalisé selon la recette traditionnelle du centre d'Italie, à base de fenouil, il est produit exclusivement avec des viandes de porc italien. Le goût est légèrement épicé. Les tranches, d'une couleur claire, font apparaître un hachage gros. Tranches chiffonnées.