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Charcuterie

Bresaola - 100 gr
3,40 €
La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l'indication géographique protégée (IGP). Elle est fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.
Capocollo di Martina Franca - 100 gr
4,60 €
Capocollo fumé produit dans la ville de Cisternino dans la Vallée d'Itria
Guanciale - 800 gr
28,00 €
Joue de porc cuite dans des bassins en marbre de Colonnata pendant au moins quatre mois 
Guanciale de Colonnata - 100 gr
2,80 €
Le guanciale (prononcé [ɡwanˈtʃaːle]) est une spécialité culinaire italienne. Il s'agit d'un morceau de viande non fumée issue des joues ou des bajoues du cochon. Son nom provient de guancia, le mot italien pour la joue.
JAMBON CRU PARMA - 100 gr
4,80 €
Cuisse de porc qu’on laisse reposer après une salaison attentive à la main et sécher pendant un maximum de 24 mois, voire plus, pour le plaisir de gourmets particuliers ; mais les cuisses doivent être très grandes et présenter une bonne épaisseur de graisse.
L'Apéro "Tour d'Italie" pour 1 personne
8,00 €
Plateau apéro italien composé de chiffonnade de charcuterie italienne, fromages italiens, spécialités italiennes pour l'apéro.
Lard salé cru - 250gr
5,75 €
Morceau pratique de lard aromatisé à utiliser dans la cuisine

LARDO PANCETTATO 100 GR
2,20 €
Ventre de porc d'Italie, entièrement mis à l'échelle et enveloppé dans du papier alimentaire pour le protéger pendant le vieillissement. Goût très sucré. Idéal en apéritif pour être servi avec du pain ou des croûtons chauds, également très utile dans la cuisine comme garniture pour les plats principaux très savoureux.
Mortadella - 700gr
22,00 €
Slow Food Presìdio produit selon la recette Bolognaise