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AMARONE VALPOLICELLA - PLATO' - 14.50%
38,00 €
Couleur rouge grenat intense, avec reflets pourpres. Un nez composé d'arômes intenses de cerises, amandes amères, épices, café, tabac, bois et vanille. En bouche il est plein, chaud et velouté, avec une longue persistance aromatique et une légère sensation d'amande amère en finale. C'est un vin intense, puissant, velouté et complexe. Servir idéalement à 17-18°. Il est préférable de le mettre en carafe quelques heures avant de le boire.

 

ASIAGO FRAIS - 100 GR
1,60 €
L'Asiago Frais est un fromage au goût jeune et à la saveur du lait tout juste trait ; il fond dans la bouche en libérant une note douce et légèrement acidulée.
Babà Limoncello
19,80 €
Avec la maestria de la pâtisserie napolitaine unie à l'arôme du limoncello de Sorrente est né le baba au limoncello, l'une des versions les plus parfumées, savoureuses et gourmandes de ce dessert traditionnel napolitain.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
36,00 €

Qu'il est admirable, ce vin italien, dans sa robe rubis qui vire au grenat! Sonnez offre un bouquet remarquablement complexe, avec des notes fruitées, de violette, et même de goudron. Au palais, il est corsé, sec, généreux avec une impressionnante texture et une belle longueur.

BRUNELLO MONTALCINO - L'ARCIERE - DOCG - 13%
32,00 €

Couleur rouge rubis intense tendant au grenat. Un nez composé de notesd'épices, de sous-bois, de cuir. En bouche des arômes de fruits très mûrs.C'est un vin vigoureux et velouté, assez tannique. Servir à 18-20°. Il estpréférable de le mettre en carafe quelques heures avant de le boire.

Café 250 gr
6,80 €
Café grillé strictement avec du bois d'olivier et ¾ de café Arabica.
Chich 'n Breizh - Piz-sisez à l'italienne - Spécialité à base de pois chiche - Le kg
18,00 €
Le Chiche en Breizh est une spécialité culinaire d'origine ligure transportées en Bretagne. Ce mets a passé la frontière et il est connu et apprécié dans le sud-est de la France de Nice jusqu'à Marseille.
COLOMBA AU CHOCOLAT ET NOISETTES
25,00 €
la Colomba de Pâques! C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie et représente la paix. À l’instar du panettone, la pâte de la colombe de Pâques est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre et des fruits confits. Le gâteau est parsemé de grains de sucre et amandes entières. 
D'où vient cette tradition ? Comme souvent, plusieurs légendes entourent la création de ce dessert. Une est liée à l'Abbé Saint Colomban qui transforma grâce à sa bénédiction un repas trop riche en période de Carême, un pains prenant la forme de colombes blanches. Une autre nous porte vers le Roi Alboïn, Roi de Lombardie au milieu du VI siècle, à qui avait été offert en signe de paix un dessert en forme de colombe durant le siège de Pavie.
COLOMBA AUX PISTACHES
25,00 €
la Colomba de Pâques! C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie et représente la paix. À l’instar du panettone, la pâte de la colombe de Pâques est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre et des fruits confits. Le gâteau est parsemé de grains de sucre et amandes entières. 
D'où vient cette tradition ? Comme souvent, plusieurs légendes entourent la création de ce dessert. Une est liée à l'Abbé Saint Colomban qui transforma grâce à sa bénédiction un repas trop riche en période de Carême, un pains prenant la forme de colombes blanches. Une autre nous porte vers le Roi Alboïn, Roi de Lombardie au milieu du VI siècle, à qui avait été offert en signe de paix un dessert en forme de colombe durant le siège de Pavie.